Путеводитель по главной косметической выставке страны — 2019

15 апр 2019

Гид по главной косметической выставке страны INTERCHARM Professional. Чем заняться, что смотреть, куда идти, чтобы быть в курсе последних трендов — все здесь.


1. Сделать ДНК-тест для грамотного ухода за кожей


Персонификация не теряет актуальности, и один из самых точных способов определить специфические потребности кожи — пройти ДНК-тест. Сделать это можно будет на стенде компании MyGenetics.

Результаты будут известны через три недели. На их основании врач-косметолог выдаст рекомендации:

  • какие процедуры для тела и волос станут для вас наиболее эффективными;
  • чувствительность к каким компонентам необходимо учитывать при подборе косметики;
  • какие витаминные комплексы помогут поддерживать красоту кожи изнутри.

 

 

 

 

 

 

2. Посетить коллагеновый бар Thalgo


По наблюдениям исследовательской компании Mintel, один из главных трендов — решение проблем кожи через восстановление эмоционального баланса. В связи с этим обратите внимание на новый спа-ритуал Thalgo «Жемчужина Атлантики», основанный на силе морской литотерапии и энергизирующем воздействии водорослей. Процедура будет представлена в коллагеновом баре марки.

Также там можно протестировать средства для домашнего применения. К примеру, сухое масло для тела «Вода Атлантики» мгновенно впитывается, его можно использовать прямо перед тем, как одеться.

 

 

 

 

 

 


3. Познакомиться с новыми корейскими брендами


K-Beauty не перестает быть в центре внимания. Обязательно стоит ознакомиться с брендом Сoroku, который ранее не был представлен в России: нежная упаковка со снежинками, необычные тематики линеек продуктов и эффективные составы: среди активных ингредиентов — гиалуроновая кислота, коллаген, касторовое и лошадиное масла.

Уходовую и декоративную косметику представит бренд Fascy. Демократичная цена, яркая упаковка, работающие составы — а за что еще вы любите K-Beauty?

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Ответить на вопрос «Зачем коже лошадиное масло?»


Лошадиное масло богато линолевой кислотой, обладающей противовоспалительным эффектом, и восстанавливает защитный барьер кожи. Ищите его в составе продуктов другого корейского бренда — Guerisson.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

5. Позаботиться о микробиоме кожи


Еще один корейский бренд Essello BNC сочетает в себе еще и другой тренд — пробиотики в косметике. Средства содержат бифидо- и лактобактерии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

6. Наконец попробовать альгинатную маску


Все так же популярны альгинатные маски. Они способствуют эффекту естественного лифтинга и выработке коллагена из-за базового ингредиента — альгиновой кислоты, содержащейся преимущественно в бурых водорослях. Ищите их у корейского Inoface.


Очень удобная упаковка: маску можно замешать прямо в стакане – в нем порция на одно применение.

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Подкормить кожу витаминами


О пользе витамина С для кожи знают практически все: он принимает участие в синтезе коллагена, уменьшает выработку меланина и борется со свободными радикалами. Актуальным остается вопрос создания устойчивой формулы, чтобы полезные вещества работали как можно дольше. На выставке будет представлен Vitabrid CG, который, попадая на поверхность кожи, более 12 часов поставляет витамин С в ее глубокие слои.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

8. Купить «умный» гель для душа


Тренд на продукты, предлагающие сразу несколько решений, отражает новый гель для душа бренда OPS! Он сочетает в себе ароматерапию, уход за телом и дезодорант — нормализует потоотделение и секрецию сальных желез благодаря активным ингредиентам: маслам чайного дерева и мяты перечной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: Анна Дычева-Смирнова, Генеральный директор Reed Exhibitions Россия (организатор INTERCHARM), управляющий директор Reed Exhibitions Ближний Восток и Reed Exhibitions Турция
Источник: FLACON

 



Мы в соцсетях







Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация