Участник InterCHARM 2019 - Atanelle биовыпрямление волос навсегда!

10 окт 2019

Atanelle (Израиль) - новое поколение салонных процедур (без формальдегида!), созданное победителем европейского чемпионата по парикмахерскому искусству, мастером международного класса Эмиллио Атаном (Emil Atan).

Atanelle – это перманентное биовыпрямление, результат которого сохраняется навсегда. Эффект достигается за счет действия натурального активного ингредиента - гидролизированного протеина киноа, обладающего разглаживающим действием.

Впервые процедура подходит для любого типа волос любой степени повреждения и уровня тона.

Преимущества биовыпрямления уже по достоинству оценили более 25000 клиентов в Израиле, где оно применяется с 2010, а теперь такая технология появилась и в России.

На стенде тренеры-технологи бренда в режиме нон-стоп будут проводить показательные процедуры на моделях,
которые испытают на себе волшебное преображение - WOW-эффект биовыпрямления! Специалисты смогут познакомиться с деталями проведения процедуры, убедиться в исключительном результате процедур и задать вопросы разработчику технологии. Бренд приготовил для гостей стенда приятные сюрпризы в виде розыгрышей ценных подарков.

Посетите стенд F04 в выставочном зале 18.

 

Мы в соцсетях






 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация