AlterEgo Italy

AlterEgo Italy

Стенд:
  • 18C02
  • Новинки на стенде
  • Добавлена продукция

Мы являемся официальным представительством бренда Alter Ego Italy в России. Наши главные ценности – сотрудничество и гибкость. Мы быстро реагируем на запросы салонов, чтобы донести до клиентов безупречное качество и инновации итальянских продуктов.

  1. Новинки компании Вот уже более 25 лет Alter Ego Italy создает проверенные и надежные продукты, завоевавшие доверие парикмахеров во всем мире. Ведь за созданием каждого средства стоит труд высококвалифицированных итальянских химиков и технологов. Мы понимаем, как важно салону иметь разнообразное меню услуг и соответствовать запросам клиентов, поэтому постоянно расширяем свой ассортимент. На сегодняшний день он включает в себя: профессиональные решения для окрашивания волос, линии по уходу за волосами, коллекции продуктов для стайлинга, мужскую линию, систему защиты волос во время технических сервисов и серию средств для разглаживания волос. Чтобы полностью погрузить вас в атмосферу солнечной Италии, наши профессиональные тренеры проводят обучение в салонах и в современных оборудованных студиях Москвы и Санкт-Петербурга. Искренне надеемся, что с приходом Alter Ego Italy в ваш салон, ваша dolce vita станет еще более красивой и радостной.
  1. Сектор рынка
    Парикмахерское искусство
    • Инструменты и аксессуары для парикмахеров
    Прочее
    • Онлайн-магазин

Подождите, идет загрузка…

Контакты

  • Контактные данные

    AlterEgo Italy

    www.alteregoitaly.ru
    ул.Новый Арбат, 34/1, офис 101 Москва 121099 Россия
    Тел.:  +7 (495) 228-18-68 доб. 8501

Сектор рынка

  1. Сектор рынка
    Парикмахерское искусство
    • Инструменты и аксессуары для парикмахеров
    Прочее
    • Онлайн-магазин

Сотрудничество

  1. Компания является:
    Дистрибутором
    Центром обучения
    Эксклюзивным дистрибутором
  2. Компания в поиске
    Не заинтересована

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация