Продукция от компаний Bozon, eCrystal и Медицинской Академии на INTERCHARM Professional 2018

15 апр 2018

БОЗОН - российская компания, разработчик и производитель современных дезинфицирующих средств и кожных антисептиков. Широкая линейка средств компании представлена известными брендами: Трилокс, Венделин, Бионса, Централь, Скиния, Аживика.
Преимущества наших средств:
-надежность
-низкая токсичность
-экономичность
-удобства в использовании


Стразы Swarovski и для маникюра eCrystal, официальный дистрибьютор Swarovski, представляет серию специализированных продуктов для нейл-арт: - более 20 видов профессиональных готовых наборов страз для маникюра; - хрустальная крошка Crystal Pixie - уникальный продукт Swarovski для маникюра; - стразы для маникюра в ассортименте - более 150 различных форм, цветов и эффектов. Для мастеров маникюра - специализированный мастер-класс на стенде, а также подарки при покупке (количество подарков ограничено). Для оптовиков - гарантия лучшей оптовой цены, специальные условия работы, возможность производства наборов на заказ в фирменной брендированной упаковке и другие возможности.
Контакты www.ecrystal.ru 125212 Москва, Ленинградское шоссе 43А, офис 204 Режим работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00 мск Тел./факс: 8-800-500-62-20, 8-800-648-62-00. Email: info@ecrystal.ru

 

Швейная фабрика "Проф-шов", известная на рынке 15 лет, выпустила совершенно новую коллекцию одежды и аксессуаров для медицинского персонала, косметологов, парикмахеров и их клиентов.
При производстве этой линейки мы тщательно продумывали модели, стараясь создать одежду как модную, так и практичную. Особое место мы уделили тканям и фурнитуре, которые не теряют внешнего вида от многочисленных стирок, мало мнутся, приятны для тела. При отшиве мы контролировали качество продукции на всех этапах, и в итоге получили качественную, удобную и современную одежду. Являясь прямыми производителями, мы гарантируем адекватные цены и гибкую систему скидок. Ждем вас на стенде № 15Е33 в дни работы выставки.





 



Мы в соцсетях









Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация