INTERCHARM Professional представляет компании Ardes, Medicalaser и Global Fashion

14 апр 2018

Эксклюзивный дистрибьютор итальянского космецевтического производителя Ardescosmetici, ТМ ARDES в России и странах СНГ. Ardes – профессиональная косметика по уходу за лицом и телом. Производство отвечает европейским стандартам - соответствующие правилам качественного производства GMP (Good Manufacturing Practice). Сочетание старинных аптекарских рецептов времен Генуэзской республики и современных инновационных технологий позволили создать уникальные серии продукции для ухода за лицом и телом, идеально сбалансированы самые передовые достижения косметологии и самые ценные традиции применения лекарственных трав. Уникальные климатические условия Лигурии дают для нашей косметики лепестки роз, оливковое масло высочайшего качества, экстракты лимона и шалфея и многие другие растения, которые выращены в естественных условиях без использования химических удобрений.
 Продукция отмечена международными сертификатами качества «Vegan Ok», AIAB - подтверждает биологическую и экологическую чистоту косметики, RINA ISO - сертификат системы контроля качества продукции и производства. Именно Ardes впервые начала использовать в косметике стволовые клетки Арганы. Гиалуроновая кислота, использованная в косметике, не имеет животного происхождения, а производится благодаря ферментативному методу, исключая химическую модификацию. Уникальные масла холодного отжима подходят для всех типов кожи, от нежной кожи младенца, а также для беременных женщин. Представлены профессиональные линии, а также домашние линии по уходу за кожей лица и тела. Косметика, которая почти 50 лет продается в Европе в аптеках и эрбористериях, наконец нашла своих поклонников и в России!
www.ardesrussia.ru 105037, г. Москва, Измайловский проезд, д. 11, офис 407. info@ardesrussia.ru instagram:ardes_russia +7 916 284 12 29


 

Компания «Medicalaser» производитель лазерного оборудования для эстетической медицины и косметологии с многолетним опытом работы на рынке Европы теперь представлена и в Российской Федерации. Оборудование компании представлено в Португалии, Германии, Израиле, Италии, Молдове, Украине, Беларуси, Азербайджане и Казахстане, за 8 лет работы получены отзывы о высочайшем уровне качества продукции и о высоком профессионализме сотрудников. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего уровня, среди которых научные сотрудники, практикующие медики и высококлассные инженеры.  За эти годы специалистами компании реализованы сотни проектов по оборудованию студий красоты, салонов и клиник новейшим оборудованием, которое окупилось в первые несколько месяцев его работы. В ассортименте компании лазеры для удаления татуировок, многофункциональные  ЭЛОС-аппараты, диодные лазеры для эпиляции, хирургические СО2 лазеры, аппараты для SMAS-лифтинга и многое другое. Компания «Medicalaser»- исключительное качество оборудования по доступным ценам.


Компания Global Fashion представляет товары для наращивания и дизайна ногтей, наращивания ресниц, средств для депиляции, косметические средства для ухода за кожей. Компания основана 10 мая 2011 года. Продукция сертифицирована соответственно Госстандарту. Global Fashion ценит своих клиентов, что проявляется в систематической проверке качества продукции, постоянной работой над улучшением товара, а также в изобретении новинок косметики для кожи, ногтей, ресниц. Ассортимент товарной продукции доходит до тысячи единиц, что позволяет удовлетворить предпочтения многих клиентов, особенное внимание уделено большему ассортименту гель-лаков. Вместе с Global Fashion вы выбираете качественную, надежную и безопасную красоту и уход.

 



 

 

 



Мы в соцсетях





Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация