Хай-тек красота на INTERCHARM Professional 2018

26 мар 2018

На волне популярности косметических процедур, которые при правильном подходе и с рекомендациями специалистов доступны в домашних условиях, крупнейшая весенняя выставка профессиональной косметики INTERCHARM Professional в своей внушительной экспозиции представит и компактные бьюти-гаджеты. Выставка пройдет в Крокус Экспо 25-27 апреля, а билеты по специальной цене доступны на сайте.

Технологии и новейшие разработки позволяют продлить молодость и тонус кожи и волос во время салонных процедур с использованием дорогостоящей салонной техники. Однако высоко технологические открытия в области портативных устройств для красоты позволяют усилить и продлить эффект процедур косметолога, тем самым образуя комплексный подход в решении косметологических проблем.

INTERCHARM Professional – крупнейшая в России и СНГ специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса, транслирующая тренды красоты и все рождающиеся идеи для поддержания этих трендов.

 

На апрельской выставке вы увидите:

BeauCO – автономный низкочастотный прибор для лица, направленный на лечение и профилактику ЛОР-заболеваний, улучшение состояния кожи, доступный для использования непрофессионалом. Продукт представит Medico Trade – эксклюзивный дистрибьютор и разработчик лечебной косметики и оборудования из Южной Кореи, предназначенный для медицинских центров и домашнего использования.

Новый аппарат OxyCryo от бренда лечебной косметики Oxygen Ceuticals в зависимости от заданного режима автоматически смешивает сыворотки с чистым кислородом, анионом или озоном.

Оборудование для диагностики кожи и волос южнокорейской компании AramHuvis: от портативных приборов до сложных диагностических комплексов: аппараты для дерматоскопии (диагностики кожи) и трихоскопии (диагностики волос) под увеличением ASW. Модели имеют Wi-Fi и USB-соединение с компьютером.

Бренд BIO-STAR представит компактные анализаторы влажности кожи, приборы для обработки кожи вокруг глаз, кожи лица, зоны декольте.

Компактный и доступный прибор по уходу за кожей лица Аврора СН-016 представит на выставке компания Чиос. C помощью прибора можно провести ультразвуковой пилинг и устранить ороговевшую кожу, неровный цвет лица, уменьшить пигментные пятна, веснушки.

Товары для красоты и здоровья MEDISANA и профессиональные наборы для маникюра и педикюра PROMED представит компания МЕДИСАНА РУС ¬– поставщик этих немецких брендов в Россию.

На стенде компании TRILOGIC можно будет найти лазерные расчески и диагностические программы Trichoscince.

 

 

О красоте по-научному

Высокие технологии на INTERCHARM Professional не только в портативных устройствах и оборудовании для сложных косметических процедур, но и самих по себе научных разработок.

Так, Национальный центр генетических исследований представит уникальную разработку – косметологический ДНК-тест MyGenetics. Результаты теста раскроют информацию об увлажненности и эластичности кожи, склонности к воспалениям, реакции кожи на солнце и сладкие продукты, потребность в витаминах и антиоксидантах. На основе результатов ДНК-теста составляются персональные рекомендации по работе с проблемной зоной и персональные anti-age программы.

В экспозиции весенней выставки INTERCHARM Professional вас также ждут последние разработки в следующих сегментах индустрии красоты:

  • Профессиональная косметика
  • Натуральная косметика
  • Косметология
  • Парикмахерское дело
  • Ногтевой сервис
  • Профессиональная декоративная косметика
  • Оборудование, мебель и аксессуары для салонов и студий красоты
  • Оборудование и препараты для перманентного макияжа
  • Солярии, средства для загара
  • Ароматерапия, спа

По многолетней традиции в программе INTERCHARM Professional множество мастер-классов, презентаций и демонстраций новых эффективных процедур.

 

Увидимся на INTERCHARM Professional!

 

 

 



Мы в соцсетях





Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация