Новый спектр возможностей косметологии на INTERCHARM Professional 2018

26 апр 2018

Косметология – это постоянно развивающееся направление и INTERCHARM Professional мгновенно подхватывает эти тенденции и веяния. Новейшие методики, разработки и технологии снова собраны на одной площадке в рамках участия в выставке и профессиональной программы.

Новейшая косметология позволяет обеспечивать профессиональный косметологический уход не только фанатам красоты, но и профессионалы бьюти-сферы. Не упустить новейшие разработки в индустрии красоты помогает INTERCHARM Professional.

BeauCO – автономный низкочастотный прибор для лица, направленный на лечение и профилактику ЛОР-заболеваний, улучшение состояния кожи, доступный для использования непрофессионалом. Новый аппарат OxyCryo от бренда лечебной косметики Oxygen Ceuticals в зависимости от заданного режима автоматически смешивает сыворотки с чистым кислородом, анионом или озоном. Бренд BIO-STAR представляет компактные анализаторы влажности кожи, приборы для обработки кожи вокруг глаз, кожи лица, зоны декольте. Компактный и доступный прибор по уходу за кожей лица Аврора СН-016 позволяет провести ультразвуковой пилинг и устранить ороговевшую кожу, неровный цвет лица, уменьшить пигментные пятна, веснушки.
Марка KWC известна как производитель качественных биодобавок из Японии. На стенде марка представляет свои бьюти-бестселлеры – морской растворимый коллаген и гиалуроновую кислоту в капсулах для омоложения как кожи, так и всего организма. У DAIGO представлен ассортимент экстрактов брожения молочнокислых бактерий – органических продуктов для восстановления защитной микрофлоры кишечника человека и коррекции веса. На стенде Dr.Apelt впервые в России представлен витаминный комплекс Flavera  c пептидами коллагена, витамином С и чистейшей гиалуроновой кислотой против старения кожи.

Высокие технологии на INTERCHARM Professional не только в портативных устройствах и оборудовании для сложных косметических процедур, но и самих по себе научных разработок.

Так, Национальный центр генетических исследований представляет уникальную разработку – косметологический ДНК-тест MyGenetics. Результаты теста раскрывают информацию об увлажненности и эластичности кожи, склонности к воспалениям, реакции кожи на солнце и сладкие продукты, потребность в витаминах и антиоксидантах. На основе результатов ДНК-теста составляются персональные рекомендации по работе с проблемной зоной и персональные anti-age программы.


 



Мы в соцсетях







Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация