Круглый стол "Анализ косметических составов. Миссия невыполнима?"

Конференц-зал 16, Уровень 4
11:00 – 13:00
Организаторы: LookBio & ekokosmetika.ru, со-организатор: Reed Exhibitions (InterCHARM)
Обратитесь к организатору по условиям участия
Регистрация участников в 10:30

 

26 октября в рамках деловой программы «Зеленой долины» крупнейшей косметической выставки InterCHARM-2017 состоится Круглый стол для бьюти-блогеров и журналистов: Анализ косметических составов. Миссия невыполнима? Почему не существует идеальной базы данных косметических ингредиентов? И как определить границы на косметическом поле: натуральная, веганская, этичная.

 

В программе круглого стола - 2017 целый ряд неоднозначных вопросов:

  • Почему базы проверки косметических ингредиентов несовершенны?
  • Почему у них есть серьезные разночтения?
  •  Чем руководствуются международные стандарты, включая и исключая некоторые ингредиенты?
  • Как происходит процесс включения в стандарты новых, свежеизобретенных INCI?
  • Определение границ внутри косметического поля: натуральная и ненатуральная
  •  Веганская и этичная косметика – одно и то же?
  • Почему тренд на веганскую косметику становится все популярнее

 

Состав участников дискуссионной панели

Модератор дискуссии: Татьяна Лебедева, главный редактор журнала LookBio

  • Пучкова Татьяна - председатель правления Российской парфюмерно-косметической ассоциации (РПКА); автор учебника "Основы Косметической Химии", "Энциклопедия ингредиентов для парфюмерии и косметики", "Водоросли: от науки к практике"
  • Д-р Кирстен Хюттнер, глав-редактор ekokosmetika.ru и представитель косметической базы данных
  • Блогер Марго Морозова - marpeta.ru
  • Блогер Юлия Солодова - ingreteka.ru
  • Представитель Levrana

*Состав участников дискуссионой панели уточняется

 

Организаторы: LookBio & ekokosmetika.ru

Cо-организатор: ReedExhibitions / InterCHARM

Спонсоры мероприятия: российская марка Levrana и компания «Арнебия»

  



 


 

 

 

 



Мы в соцсетях









 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация