Новые компании на InterCHARM - АтисМед, Emil, Проф. Георг Биркмайер

10 окт 2017

Российский бренд "АтисМед" - это производство качественного косметологического оборудования по высшим стандартам. Наши аппараты работают в косметологических клиниках, медицинских центрах, санаториях и др. Эффективность и качество косметологических аппаратов "АтисМед" подтверждено регистрационным удостоверением Минздрава.

EMIL -  крупнейший Российский производитель пылесборников для маникюра и педикюра.
Пылесборники имеют огромную популярность среди мастеров ногтевого сервиса. - Почему?! - Потому, что все то, что Вы видите сейчас и ощутите, взяв его в руки и опробовав в деле, направлено на то, чтобы Вы были полностью удовлетворены!

Пылесборники EMIL обеспечат Вас комфортной работой, собирая всю пыль и мелкие частицы, образующиеся при проведении маникюра и педикюра, а также при снятии искусственного материала с ногтей, представлены в 6 вариантах и смогут удовлетворить потребности любого мастера ногтевого сервиса.
Электробезопасность пылесборников подтверждает «Декларация о соответствии техническому регламенту таможенного союза» (EAC) TC N RU Д-RU.ЭМ02.В.01482. т.е. уполномоченная государством организация, испытав пылесборники нашего производства, гарантирует то, что они электрически безопасны и не несут вред окружающим электроприборам.

Гарантия на пылесборники 1 год!
Уже более 15 000 мастеров ногтевого сервиса доверяют свое здоровье и здоровье своих клиентов пылесборникам EMIL!

 

 

 

НАДХ – энергия жизни каждой клетке!  Представляем уникальные, биологически чистые, революционные оригинальные продукты из Австрии: сыворотка для кожи Проф. Георг Биркмайер НАДХ® СКИН СЕРУМ и гель для ухода за полостью рта Проф. Георг Биркмайер НАДХ® ДЕНТАЛ ГЕЛЬ, содержащие в чистом виде натуральный  НАДХ (Коэнзим-1), который сразу начинает восстанавливать поврежденные клетки за счет производства в них АТФ и воды. Оба препарата не содержат красителей, отдушек и конерванвтов.

 



 

 



Мы в соцсетях















 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация