Благодаря восстановлению парфюмерно-косметического рынка компаниям требуются новые сотрудники

10 окт 2017

Бьюти-индустрия, как и другие области бизнеса, постепенно восстанавливается после кризиса. Хотя ситуация на этом рынке, в отличие от модного, оказалась не такой плачевной, что подтверждают различные исследования. 

Как сообщается в исследовании компании GfK о тенденциях развития FMCG-рынка и ритейла в России в 2016 год, покупки продуктов по уходу за лицом выросли на 28% по стоимости и на 9% в штуках. Эксперты агенства «РБК. Исследование рынков» также говорят о том, что этот год оказался для парфюмерно-косметического рынка в России более успешным, чем 2015-й. «В 2016 году рынок вырос на 3%, до 509,5 млрд руб., а в 2017 году он может увеличиться на 6,7%, до 543,8 млрд руб., и превысить докризисные показатели 2014 года», - сообщает РБК.

Вместе с восстановлением рынка возникает потребность в квалифицированных кадрах разных профилей: продавцов, визажистов, фотографов, мерчендайзеров, маркетологов, стилистов и даже бухгалтеров. Для удобства как работодателей, так и соискателей существуют специализированные сайты по поиску работы и сотрудников, где взаимодействуют люди из одной сферы. В России примером такого сайта является международный портал FashionJobs.com, на котором представлены последние вакансии в индустрии моды, люкса и красоты. Пока сайт активно развивается в России, публикация вакансий является бесплатной для работодателей. Не упустите возможность найти работу или сотрудников на сайте FashionJobs.com!


 

 



Мы в соцсетях















 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация