Салонные бренды - для частных стилистов на InterCHARM

26 окт 2017

Возможность  приобрести  редкие профессиональные бренды для ухода за волосами и стайлинга получают не только салоны красоты,  но и частные мастера. По ежегодной традиции, на осеннем InterCHARM впервые на российский рынок выходят премьеры.

В контексте проекта «Бессовестно талантливый» компании Authentica был презентован бренд  парикмахерских аксессуаров FRAMAR. Стенд посетил ряд трендсеттеров и лидеров мнений из мира HAIR, мастера расписали белоснежные стены стенда своими автографами.

Японский бренд инструментов для стрижки Joewell, сотрудничающий с самыми известными в мире парикмахерами, впервые привез в Россию Криса Фостера, работающего с Метью Перри и Китом Харингтоном. Крис вызвал ажиотаж у публики, презентуя ножницы нового поколения.

Johnny’s Chop Shop – новый бренд для барберов  –  оформленный в стилистике Америки 50-60 годов организовал мастер-классы по уходу за бородой для мужчин с хорошим вкусом.

Все новинки становятся ближе на InterCHARM!

 


 



Мы в соцсетях











 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация