Компания Reed Exhibitions – организатор InterCHARM в Москве и Санкт-Петербурге – укрепилась на позиции мирового лидера в организации выставок

16 авг 2017

Ведущий консультант выставочной отрасли, AMR International опубликовал второй ТОП-20 выставочных организаторов – единственный рейтинг по объему выручки компаний. Рейтинг также включает сделки по слиянию и поглощению на рынке в 1 половине 2017 года.

Четыре верхние позиции остались неизменными с декабря 2016 года: лидирует Reed Exhibitions с объемом выручки порядка 1.45 миллиардов долларов, затем идут UBM, Informa и Messe Frankfurt.

Дензил Рэнкин, исполнительный директор AMR International: «Из первой четверки Reed Exhibitions и Messe Frankfurt ориентированы, в первую очередь, на органический рост и международную экспансию, запуская географические аналоги проектов, в то время как UBM и Informa укрепили свои позиции за счет приобретения Allworld и Penton.”

AMR ТОП-20 публикуется дважды в год, и является наглядным инструментом для определения позиции организатора на мировом выставочном рынке. Рейтинг позволяет отслеживать любые сдвиги в доле рынка, особенно в преддверии финансовой отчетности. Кроме того, в рейтинге представлена альтернативная точка зрения на отрасль, отделяющая доходы организаторов от выручки от продаж площадей и услуг. Организаторы ранжируются на основании поданной отчетности за последний полный год в сочетании с проформой по приобретениям.

Следующий AMR ТОП-20 выйдет в январе 2018 года.

Более глубокая аналитика международной выставочной индустрии будет доступна 1 сентября с выходом 9го выпуска Globex, где будет представлена оценка рынка и прогноз развития до 2021 года.

 

С 2008 года выставки InterCHARM и INTERCHARM Professional входят в портфолио бизнес-мероприятий Reed Exhibitions. Reed Exhibitions – мировой лидер в организации мероприятий. Ежегодно более 500 выставок, организованных компанией Reed Exhibitions в 43 индустриях, проходят в 30 странах и объединяют свыше 7 млн участников. Более 3700 сотрудников в 40 офисах работают по всему миру.

На разных континентах компания организует 16 мероприятий beauty-индустрии, большинство из которых – явные лидеры: in-cosmetics, InterCHARM, PCHi и другие.

Reed Exhibitions – часть RELX Group plc, ведущего поставщика информации для профессиональных сообществ в самых разных индустриях.

 



Мы в соцсетях













 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация